Nous avons développé des processus innovants nous permettant de vérifier l’authenticité de chaque document du dossier et de sélectionner les meilleurs candidats. Cela nous permet d'avoir un taux d'impayés significativement inférieur à la moyenne du marché.

Additionnellement, nous assurons les risques d’impayés : en fonction du profil du candidat, soit par une garantie loyers impayés Allianz, soit par une garantie Visale.