Dans l’objectif de garantir le meilleur service et les meilleurs tarifs, le mandat de gestion se concentre sur les prestation de gestion courante. Nous pouvons néanmoins vous accompagner pour les prestations exceptionnelles tels que le suivi des petites réparations avant la première location et le suivi des travaux de rénovation et de gros entretiens (facturation hors mandat).

Egalement, nous comprenons que de temps en temps vous aurez besoin d’un service exceptionnel qui n’est pas compris dans l’offre Homepilot. Par exemple, déposer un dossier auprès de l’administration ou être présent dans votre bien lors de l’installation de nouvelles fenêtres. Si vous avez besoin d’une intervention exceptionnelle de notre part, nous pouvons vous aider, mais dans ce cas nous vous demandons de couvrir les coûts liés à l'intervention.