Nous sélectionnons ensemble votre locataire et c'est vous qui avez le dernier mot !

Suite à un processus rigoureux et standardisé nous vous proposerons au fil de l’eau les dossiers des meilleurs candidats. Nous pré-sélectionnons les dossiers, vous choisissez !

Voici les étapes :

Nous demandons à chaque candidat, et le cas échéant, à sa caution, un dossier complet, en accord avec la loi Alur.

Nous vérifions chaque dossier de façon scrupuleuse. Notre procédure comprend 5 étapes :

• Vérification de la cohérence des différents documents (13 points de vérification).
  • Vérification de la référence de l’avis d’imposition auprès du Trésor.
  • Vérification de l’employeur auprès du Registre du Commerce et des Sociétés.
  • Vérification de la cohérence de l’empreinte internet du candidat.
  • Dans le cas de doutes, nous appelons l’employeur du candidat ou son bailleur précédent pour vérifier l'exactitude des informations.

Suite à la validation du dossier, nous établissons une notation objective des candidats. La notation prend en compte le revenu du candidat, sa situation professionnelle, la qualité de la caution, etc.