Nous avons un processus rigoureux et standardisé pour sélectionner les meilleurs candidats :

1. Nous demandons à chaque candidat, et le cas échéant, à sa caution, un dossier complet, en accord avec la loi Alur, comprenant

• La pièce d’identité

• Les 3 dernières quittances de loyer

• Le contrat de travail

• Les 3 derniers bulletins de salaire

• Le dernier avis d’imposition

• Le titre de propriété d’un bien immobilier ou un justificatif de revenus mobiliers

2. Notre algorithme procède à la vérification automatique de l’authenticité des documents et des informations transmises : cohérence des différents documents, vérification de la référence de l’avis d’imposition auprès du Trésor, vérification de l’employeur auprès du Registre du Commerce et des Sociétés et analyse de l’empreinte internet du candidat.

3. Dans le cas de doutes, nous appelons l’employeur du candidat ou son bailleur précédent pour vérifier l'exactitude des informations.

1. Suite à la validation du dossier, nous établissons une notation objective des candidats. La notation prend en compte le revenu du candidat, sa situation professionnelle, la qualité de la caution, etc.