Nous avons des partenariats avec des artisans que nous avons sélectionnés pour leur sérieux, la qualité de leur travail et leurs prix compétitifs. Tous nos artisans sont immatriculés au Répertoire des Métiers et possèdent des assurances de responsabilité professionnelle et de garantie décennale.

Nous utilisons plusieurs artisans pour chaque spécialité (plomberie, électricité, etc.), ce qui nous permet de comparer plusieurs devis pour chaque intervention et de bénéficier des meilleurs tarifs. Par ailleurs, en cas d’urgence, nos artisans peuvent intervenir 24h / 24 et 7j / 7.